传媒学院党委书记曹国宁讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者:传媒学院 来源: 时间:2019-10-25

10月23日下午,传媒学院党委书记曹国宁同志在理科楼1404教室,结合调研成果,以《强化责任担当 践行初心使命》为题,给全院师生党员讲授了专题党课。

曹国宁首先介绍了调研成果的主要内容,接着从“加强理论学习,提高政治站位”“ 强化责任担当,扎实履职尽责”“ 发挥模范作用,践行初心使命”三个方面提出了具体要求。她希望,学院全体党员要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,增强理论学习的主动性和责任意识。她强调,每位党员都要对照党章党规在思想根源上找差距,还要对照职业要求在行为规范上找差距;教工党员要对照习近平总书记提出的“四有好老师”“四个引路人”的要求找差距,加强师德师风建设,以德立身、以德立学、以德施教;学生党员要对照习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上讲话中对新时代青年提出的六项要求找差距,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生。

撰稿:张巍 审核:曹国宁