美术与设计学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

作者:美术与设计学院 来源: 时间:2019-09-29

9月26日晚,美术与设计学院三个学生党支部在学院会议室联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。会议由学生第二党支部书记马正维主持,学院各学生党支部书记、部分党员参加学习。

学习会上,马正维同志宣读了《中共美术与设计学院党委2019-2020第一学期学生党支部组织生活安排意见》;刘聪、韩晓莉两位同志分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》《新时代要有新气象,更要有新作为》等内容。部分学生党员结合学习内容、结合自己对于“不忘初心、牢记使命”的理解,交流分享了自己思想认识和学习心得。

撰稿:马正维  审核:章伟