数学学院党委书记马子力讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者:数学学院 来源: 时间:2019-10-29

10月25日中午,数学学院党委书记以《不忘初心 书写芳华》为题,讲授了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。学院在校教师党员、学生支部委员和入党积极分子参加党课。

马子力结合调研成果的主要内容,详细讲解中国共产党初心的力量、内涵,从“认真学习党章,自觉遵守党章的各项要求”“坚定理想信念、加强政治理论学习”“努力学习专业知识,努力提高自身素质”“理论学习联系实践,体现党员的先进性”四个方面提出了具体要求。她希望,各位同学对照党章、对照习近平总书记对新时代青年提出的六项要求找差距,在平时的学习、生活中要以身作则,严格要求自己,带头学习、带头营造良好学风、班风,尊敬老师,团结同学,互助友爱。从身边小事做起,真正在同学中树立标杆。

撰稿:王稚文   审稿:马子力