电子与信息工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作会

作者:电子与信息工程学院 来源: 时间:2019-10-02

9月29日上午,电子与信息工程学院党委在学院资料室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作会议。会议由学院党委书记张龙主持,学院领导班子成员、党委委员参加会议。

与会人员认真学习了习近平总书记关于调查研究的重要论述、《中共中央办公厅关于加强调查研究、提高调查研究实效的通知》文件精神、毛泽东《兴国调查》等内容,学习了《中共兰州城市学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作方案》。会议还重点研究了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作的方案,拟定了学院调查研究的具体工作目标和步骤,制定了工作台账。

审核:张龙