旅游学院主题教育读书班全体学员赴兰州烈士陵园接受革命传统教育

作者:旅游学院 来源: 时间:2019-10-02

9月29日上午,旅游学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班组织全体学员赴兰州烈士陵园开展革命传统教育活动。旅游学院党委成员、处科级干部、党支部书记共10名同志参加了此次活动。

活动中,大家满怀着崇敬的心情,瞻仰了华林山革命烈士纪念碑,并向为新中国成立、为甘肃和兰州解放英勇献身的革命烈士默哀鞠躬。之后,大家认真参观了兰州战役纪念馆、“红星照耀中国”--外国记者眼中的中国共产党人纪念馆,在一幅幅革命历史照片和一件件印刻着战火硝烟的文物面前,学员们长久驻足,凝神观看,被先烈们为共和国诞生、为甘肃和兰州解放英勇牺牲的悲壮画卷和奋不顾身的精神深深地感染。

大家纷纷表示,革命先烈奋不顾身、为国为民的精神是我们需要继承和弘扬的宝贵精神财富,要更加扎实细致地开展工作和学习,把学院主题教育活动不断推向深入。

撰稿:董昭  审核:李锋敏