旅游学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

作者:旅游学院 来源: 时间:2019-10-23

10月22日下午,旅游学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学校主题教育第四巡视指导组成员、党委教师工作部部长魏晋华同志到会指导,旅游学院党委成员、处科级干部、党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记李锋敏同志主持。

主题教育开展以来,学院坚持把结合学院发展实际,开展高质量调查研究作为确保主题教育取得实效的重要举措,认真制定了调研计划,聚焦学院发展中的突出问题与瓶颈,对标自身工作中的缺点与不足,刀刃向内,切实把调研作为了解情况、解决问题、推动工作的。调研期间,学院班子成员围绕校企合作、教师队伍建设、学生就业、专业实习管理、科研团队建设、乘务专业学生教育管理等工作,采取实地调查、谈心谈话、问卷调研等形式开展调研,确保调查研究工作有成果出实效。

交流过程中,每位同志从选题到调研过程再到调研结果进行了详细阐述,检视梳理了在各自分管领域调研中发现的问题,提出了具体有针对性的整改意见和思路。

魏晋华在最后做了点评。他认为,旅游学院班子通过调研提出了工作上的思路和对策,有利于今后学院解决突出问题、具体问题。今后,要在深入学习调研的基础上,正视自身的差距和不足,真正把自己摆进去,不断改进工作,进一步强化初心使命,以扎扎实实的工作促进学院发展。

撰稿:董昭  审核:李锋敏