幼儿师范学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

作者:幼儿师范学院 来源: 时间:2019-09-26

9月23日上午,幼儿师范学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨第一次集体学习。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、非党员处级干部参加了读书班学习。

开班仪式上,学院负责人宣读了学校《关于严肃会风会纪的通知》,对学院读书班进行了具体的安排部署,要求读书班成员要严格遵守主题教育学习规定,全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步坚定对“初心”“使命”的坚守,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增强贯彻落实总书记重要指示精神的自觉性和坚定性。

与会人员集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,以及《着力践行人民为中心的发展思想》《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》《维护党中央权威,贯彻民主集中制》等篇目。