培黎机械工程学院党委与甘肃省第二强制隔离戒毒所党委共建法制宣传教育示范基地

作者:培黎机械工程学院 来源: 时间:2024-06-07

为深入学习习近平法治思想,扎实推动“三抓三促”行动向纵深发展,携手构建基层党建工作全新格局, 67日,培黎机械工程学院党委与甘肃省第二强制隔离戒毒所党委举行“法制宣传教育示范基地”挂牌仪式。培黎机械工程学院党委负责人,省二所党委成员、科室大队负责人参加了此次会议。

会上双方单位负责人分别介绍了各党委的基本情况并签署了《党委共建协议书》,举行了挂牌仪式。

本次党委的共建活动促进了双方的组织联建、阵地共建、党员联管、活动联办、人才联育、资源联用、产业联促、治理联抓等多元化,达成了优势互补、工作互动、资源共享、双向共赢的良好局面。为学院与戒毒所之间搭建起了一座坚实的桥梁。进一步增强了师生的防毒禁毒意识,推动了学院法治教育工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献积极力量。

撰稿:张可媛 审核:杨文彬