甘肃省学生资助管理中心来校开展资助育人工作调研座谈会

作者:学生工作部(学生工作处) 来源: 时间:2023-05-19

516日,甘肃省学生资助管理中心副主任刘岚一行来校开展资助育人工作调研座谈会,校党委常委、副校长李慕堂,党委学生工作部(学生工作处)、财务处负责人,校本部各学院资助工作专干,受资助学生代表共同参会。

会上,党委学生工作部(学生工作处)和财务处负责人介绍了学校资助育人工作整体开展情况,并就家庭经济困难学生认定、资助资金管理、评审发放、感恩教育等工作进行了详细汇报。资助专干、学生代表积极发言,畅谈了开展资助育人工作的体会和对被资助学生学习、生活的保障以及教育引导作用。

刘岚详细了解了学生们的生活和学习情况,与学校各项资助政策及相关工作的落实情况,对学校资助育人工作表示了认可。她强调,资助育人工作极为重要,希望学校能够不断完善相关制度,配合省资助管理中心共同做好学生资助育人工作,让更多的青年学生能够摆脱困境,在良好的环境和条件下茁壮成长。

此次调研座谈会,进一步增进了省资助管理中心和学校资助育人中团队的沟通了解,学校资助育人工作团队表示,在今后的工作中,将继续秉持初心,认真负责地做好各项工作,确保学校资助育人工作规范、顺利开展。

撰稿:王岩 审核:龚莉