信息工程学院举行“三抓三促”行动动员大会
发布时间:2023-03-13 作者:信息工程学院

为深入贯彻落实学校“三抓三促”行动方案,全面开启学院2023年重点工作,310日,信息工程学院召开 “三抓三促”行动启动大会。会议由学院党委负责人主持,学院负责人及全院教职工共80余人参加会议。

会议传达学习了《兰州城市学院“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案》文件精神及校党委书记许尔忠和校党委副书记、校长曹洁在学校“三抓三促”行动动员部署会上的讲话精神。会议解读了信息工程学院学院“三抓三促”行动方案和全年重点工作任务及目标要求,展示了学院3月份共计25项工作清单和任务台账。

会议指出,学院将通过“三抓三促”行动方案的理论学习、专题研讨、专题调研、专题练兵抓学习促提升;通过建立台账清单、攻坚突破重点工作、检视整改任务情况、督办督导等促进各项任务的落实;通过完善制度、建设队伍、提升能力、狠抓重点、提高质量5个方面的工作抓效能促进学院高质量发展,确保“三抓三促”行动走深走实。

学院党政负责人强调,领导班子成员、各系部、各办公室要按照学院“三抓三促”方案既定的任务清单和工作台账,明确责任人、盯好时间表、画好路线图,确保任务清单高效落实。

会议还表彰了282022年疫情防控工作先进个人,肯定了他们在急难危重时刻挺身而出、冲锋在前的无私奉献的精神,号召学院教师以他们为榜样,以昂扬的斗志投入到“三抓三促”行动中,积极学理论学业务学能力,主动找差距补短板,为信息工程学院新发展作出更大贡献。

会后,信息工程学院举行了青年教师导师制聘任仪式,安排了2022年专业技术人员、教辅人员考核及高级别项目申报等工作。