工作动态 当前位置:首页 > 当前位置:首页 > 当前位置:首页 >
传媒学院召开党史学习教育动员会
作者:传媒学院 点击数: 更新时间:2021/03/30 09:31:34

3月27日下午,传媒学院召开党史学习教育动员会,学院全体教师以及学生党员代表参加会议。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校党委书记许尔忠在学校党史学习教育动员会上的讲话精神,对传媒学院开展党史学习教育进行了安排部署。会议指出,全院党员、教职工一是要提高政治站位,统一思想认识,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务;二是要准确把握重点任务,精心组织安排、落实学校学习方案的安排要求;三是要注重方式方法,确保学习实效,充分利用学院党委理论中心组、“三会一课”、政治理论学习、党员活动、主题班会等形式开展学习。

会议指出,要深刻领会中国共产党成功推进革命、建设和改革的宝贵经验,明确继承传统、立足当前、开创未来的实践要求,把学习党史和总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和实效,推动学院高质量发展,以优异的成绩庆祝建党100周年。

撰稿:张蓉  审核:曹国宁