文史学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作安排会

作者:文史学院 来源: 时间:2019-10-02

9月30日中午,按照学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,文史学院召开院领导班子会议,研究部署学院班子成员主题教育调查研究工作。

会上,学院党委书记马立涛传达了学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究具体安排与要求的通知》和学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作方案》。学院班子成员集体学习了习近平总书记关于调查研究的重要论述、《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、毛泽东《兴国调查》的相关内容。

马立涛强调,各位班子成员要提高思想认识,高度重视调研工作,在读书班学习的基础上,紧密结合学院和本职工作实际,准确确定调研主题,科学制定调研提纲,撰写出能解决问题、能操作落实的调研报告。做到摸清楚情况、分析透症结,为检视问题、整改落实提供精准靶向。

撰稿:刘兰婷  审核:马立涛