体育学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习研讨会暨结业式

作者:体育学院 来源: 时间:2019-10-08

9月30日上午,体育学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习研讨会暨结业式。学校第二巡回指导组成员、校长助理张社平,指导组工作人员与学院领导班子成员、各党支部书记及科级干部参加会议。读书班结业仪式暨学习研讨会由学院党委书记任家宽主持。

研讨会上,任家宽、孙辉、罗睿等3名同志围绕习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神及相关学习内容,结合分管工作,开展了交流研讨。

张社平指出,体育学院领导班子的发言交流内容能结合本职工作,紧扣主题教育要求,结合习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习有成效,分享心得有收获,进一步感悟党的初心和使命,达到了预期的学习效果。他对体育学院继续深入开展主题教育提出要求:一是要与上级党组织建立畅通沟通机制,在整个学习过程中,明确分工,落实责任,为主题教育做好保障工作;二是严格落实工作方案,认真开展各项活动,做好各项材料的收集上报工作,做到有计划、有组织、有落实;三是积极宣传,将各项活动的开展情况及时报道宣传出去,让广大师生全面了解学院主题教育活动的开展情况;四是结合主题教育做好学院党支部标准化建设工作;五是不断加强学习,全面掌握党的基本理论,认真学习习近平总书记系列重要讲话,不断用科学理论武装头脑。

撰稿:杨柳  审核:任家宽