我校体育学院孙辉副教授参加中国校园足球教练员赴法留学项目培训

作者:体育学院 来源: 时间:2015-12-31

报告时间 学术活动 报告地址 学术活动
汇报人 学术活动 主办单位 学术活动

日前,经省教育厅推荐、受学校委派,体育学院教师孙辉副教授参加了2015年第一期中国校园足球教练员赴法留学项目的培训。该项目由中国大体协、国家留学基金委、法国大体协和法国足协组织。在为期三个月的培训中,孙辉副教授在法国图卢兹第三大学圆满完成了足球理论和实践相关课程培训,经法方三次考核均为优秀,得到了充分肯定和较高评价。

近年来,在学校党政领导的高度重视及大力支持下,我校校园足球工作有了长足的发展和进步。孙辉作为亚足联C级教练和全国校园足球讲师,多次带领学校足球代表队参加全省足球各项赛事,取得了优异的成绩,同时,受全国校足办和省足协委托,积极开展我省校园足球指导员培训工作,得到了社会的认可和广泛的好评。