师守祥应邀为城市管理学院师生作学术报告

作者:城市管理学院 来源: 时间:2023-11-07

报告时间 学术活动 报告地址 学术活动
汇报人 学术活动 主办单位 学术活动

为贯彻落实党的二十大精神,坚持以文塑旅、以旅彰文,推进文化和旅游深度融合发展,增强同学们对旅游业发展的认识,明确制定旅游业职业规划,培养同学们旅游创新能力,近日,科学技术处和城市管理学院联合邀请青岛大学教授师守祥为学院师生作了题为《旅游咨询的领域与创新思维》讲座。

师守祥通过讲述旅游咨询业务的类型与参与者主体、旅游营销咨询的新时代、“四新旅游”讨论和旅游咨询案例四个方面,为同学们点明了旅游业的发展方向。他认为,乡村多重价值的传承要依靠创新策略,康养旅游、放牧敦煌、工业旅游产品等旅游产业必须紧跟时代发展潮流的思路,才能伫立文旅潮头。

本次讲座为同学们提供了新的认知与见解,调动了同学们在旅游创新方面的积极性,也为同学们的学习生活增添了亮色。

撰稿:李昕宇 审核:周彦新