兰州城市学院大学生骨干培养学校党的十九大精神专题培训班结业

作者:校团委 来源: 时间:2017-12-12

12月8日晚,我校大学生骨干培养学校青年马克思主义者培养工程党的十九大精神专题培训班结业仪式在校本部综合楼第二学术报告厅。校团委负责人及90名培训班学员参加了结业仪式。

仪式上,培训班班主任宣读了《兰州城市学院大学生骨干培养学校关于批准付庆儒等学员结业和授予王雯娟等学员优秀学员荣誉称号的决定》和结业通报。与会嘉宾分别为84名结业学员代表和10名优秀学员代表颁发了结业证书和荣誉证书。文史学院学生方嘉馨学员代表发言,交流了自己参加培训的经历和感受,表示培训使她更加坚定了理想信念,提高了思想修养。

培训班共计56学时,历时1个月,分为学习伟大思想、感受时代变革、投身理论实践、践行青春事业四个教学模块,涉及理论学习、实践教学、红色教育、素质拓展、交流参观和分享感悟等内容,使我校学生团干更加深入的学习贯彻了党的十九大精神,切实把青年学生骨干的思想和行动统一到了十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到了党的十九大确立的奋斗目标上来,对加强学生骨干、团学干部的思想政治素质、政策理论水平、创新能力和实践能力,使青年学生骨干进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人起到了重要的推动作用。