信息工程学院开展“三八”妇女节插花活动

作者:信息工程学院 来源: 时间:2024-03-08

值此“三八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富信息工程学院女教职工的业余文化生活,展现学院女教职工健康向上、充满活力的精神面貌,促进学院女教职工身心健康,以更饱满的热情投入工作和生活中,学院党委精心策划,安排部署院工会组织开展了三八妇女节插花活动。

活动中,学院工会为女职工分发玫瑰、香水百合、桔梗花、洋牡丹、康乃馨、小雏菊和尤加利叶等花材、花瓶及工具。女职工结合手中的花材特点和审美,互相探讨并不断尝试和实践,精心制作,一盆盆错落有致、生机盎然、创意十足的插花作品呈现在大家眼前。

看着亲手制作的作品芬芳吐艳、花香四溢,大家喜悦万分,忍不住拍照留念。活动让学院女教工在繁忙工作之余,感受美好生活、体验艺术人生。

撰稿:王稚文 审核:苏旺辉