城市经济学院举办“躬耕教坛、强国有我”团队建设体验式拓展活动

作者:城市经济学院 来源: 时间:2023-09-19

915日下午,城市经济学院在培黎校区体育馆举办“躬耕教坛、强国有我”团队建设体验式拓展活动,学院全体教职工和学生代表参加了活动。

本次活动在甘肃省国防科技学校教官的组织下,将参训成员分成团结队和强国队进行对决,开展了“我们是最棒的团队”“纵横天下”“七彩连环炮”“动力圈”“穿越雷区”“拖拉机舞”等挑战项目。“七彩连环炮”用吹爆气球的方式,挑战心理极限突破自我;“穿越雷区”,由两人合作,一人蒙眼一人引导安全穿过“雷区”,挑战认知体验战争背景,感受战友真情......活动要求参与人员全身心投入,积极配合,相互支持。

拓展活动让城市经济学院全体教职工体会到了竞争的乐趣、协作的快意,彰显了学院教职工们奋勇争先、团结协作的精神风貌。

撰稿:魏瑾 审核:冯婷婷