城市经济学院举办“甘肃省高等学校第三届新商科大赛兰州城市学院校内选拔赛”

作者:城市经济学院 来源: 时间:2023-09-19

为响应国家“加快数字化发展,建设数字中国”的号召,落实新时代高等学校教育教学改革任务,加快新文科背景下的新商科专业建设,推动西部新商科教育内涵式发展,提升人才培养数智化水平,915日下午,由教务处(创业创新学院)和校团委主办、城市经济学院承办的主题为“新商科数字化能力”甘肃省高等学校第三届新商科大赛兰州城市学院校内选拔赛在校本部举行,全校共有31支团队93名学生参加比赛。

本次校内选拔赛采用线下机试的比赛形式进行,在两小时的比赛时间里,团队成员需要完成数字化运营、供应链管理和管理会计岗位的工作任务,总成绩最高者获胜。参赛队员沉着应对,密切配合,经过激烈角逐,会计211班张晓婷团队和审计211班曹丽君团队胜出,并将代表我校参加甘肃省高等学校第三届新商科大赛。

撰稿:魏瑾 审核:冯婷婷