【“三抓三促”行动进行时】信息工程学院团队赴甘肃成兴信息科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

作者:信息工程学院 来源: 时间:2023-04-04

为深入落实“三抓三促”行动,促进2023届高校毕业生更充分、更高质量就业,43日,信息工程学院团队赴甘肃成兴信息科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

座谈中,总经理许逸飞介绍了公司的基本情况,表示,公司目前正在招贤纳士,希望有软件研发、数字经济、数据挖掘等相关专业的优秀毕业生加入团队,为公司的发展贡献力量。

学院党委负责人说明了本次访企拓岗的目标任务,介绍了学院专业设置及毕业生基本情况,肯定了成兴科技取得的丰硕成果和前瞻性的探索实践及先进的管理理念。她希望,成兴科技与学院加深合作,进一步适应社会发展、迎合新时代发展需求,积极探索,资源共享,为甘肃培养合格的国产化数字经济专业应用型人才各自发挥优势,实现共赢。

会上,双方就校企合作、人才培养、就业实习一体化建设等进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。成兴科技公司人力资源部将于近期赴学院举办专场招聘会。

撰稿:王稚文 审核:苏旺辉