信息网络中心召开重点工作推进会

作者:信息网络中心 来源: 时间:2022-08-15

813日上午,信息网络中心线上召开中心重点工作推进会中心全体工作人员参加会议。

会议传达了87日学校重点工作推进会的会议精神,通报了本部门2022年重点工作进展情况。

会议强调,要以高度的责任感加速推进各项重点工作任务落实,确保达到预期目标。一是要落实好网络保障服务等日常工作,做好各类信息平台运行维护二是要全力保障好网络安全,喜迎党的二十大胜利召开三是要加强全校信息化统筹规划建设,充分论证,做好项目储备四是要加快在建项目的建设进度,确保建设质量和目标达成。

会议要求,中心全体人员要提高政治站位,围绕如何落实好学校第三次党代会精神学校“十四五”发展规划,团结一致,勇于担当,全力以赴推进学校信息化发展,提高学校信息化建设水平。

撰稿徐晓玲  审核刘永平