学校举办职场礼仪素养提升训练营

作者:招生就业处 来源: 时间:2022-06-09

近日,为帮助同学们更好地了解职场礼仪文化,塑造个人职业形象,提升个人精神面貌,引导学生将基本的商务礼仪落实到日常的行为规范中。学校分别在三个校区举办了职场礼仪素养提升训练营,近500名学生到场聆听。

训练营是我校“百日冲刺”系列就业活动之一,也是我校申报的2021年甘肃省高校大学生就业创业能力升工程项目——“大学生沉浸式智慧就业空间建设工程”的建设内容之一。旨在引导学生养成良好职场礼仪习惯,实现学生从认识、态度、以及行为上的转化,促进学生全面发展。训练营分别从礼仪对大学生职业生涯的重要性、大学生形象气质提升、打造自信心、职业形象塑造、职场商务礼仪、政务礼仪、大学生求职面试礼仪、沟通技巧等多个内容和方面做了详细讲解和示范。

撰稿:朱磊 审核:宋子琨