艺术设计学院举办2022届毕业生校企联动就业拓岗对接会

作者:艺术设计学院 来源: 时间:2022-05-25

524日下午,艺术设计学院2022届毕业生校企联动就业拓岗对接会在培黎校区图书馆六楼报告厅举行。

兰州璐腾职业培训学校董事长何娜娜、兰州義狼网络策划有限公司总经理马玉杰、西部创客副校长谢庚、于立刚美术培训学校副校长李维刚等机构负责人应邀参会,并向本届160余名毕业生详细介绍了机构情况,作了工作岗位需求宣讲。

校企双方形成共识,将以本次就业拓岗活动为契机,进一步深化拓岗就业合作,紧密协作,着力解决当前毕业生就业问题,同时也为企业培养合格的人才奠定坚实的基础,有力助推学院毕业生高质量就业,为甘肃形成人才集聚格局添薪续力。

活动中,艺术设计学院与西部创客签订了毕业生就业创业培训协议,将在近期对毕业生开班进行就业上岗指导培训。培训机构表示,将通过专业的就业培训,拓展设计类专业学生就业渠道,促进毕业生更好就业。

近期,为了搭建校企合作桥梁,艺术设计学院结合实际,通过“走出去“请进来“云走访等多种形式,主动联系广东中山市横栏中创云谷产业园专业机构和省内多家用人单位、校友企业、设计行业协会等,扩展社会性岗位信息,加强对外合作,拓展就业岗位渠道。

撰稿:马正维 审核:左义林