学校调研组赴兰州理工大学调研

作者:教务处 来源: 时间:2024-01-25

123日,学校党委常委、副校长王素云带领教务处、化学工程学院、培黎石油工程学院、培黎机械工程学院负责人及相关专业负责人赴兰州理工大学就工程专业认证的实施、审核评估、教育教学管理等工作进行调研。兰州理工大学党委常委、副校长韩建平出席并主持调研座谈。

韩建平对我校的到访表示热烈欢迎,对两校间长期以来的合作交流成果表示肯定。他根据兰州理工大学审核评估、工程教育类专业认证开展情况,重点就审核评估工作的核心要义、工程教育类专业认证的申请、自评自建、实验室建设、人才培养方案的修订等问题,组织兰州理工大学相关部门人员与我校调研组工作人员进行交流讨论。

王素云介绍了我校审核评估、工程教育类专业认证工作的开展情况。她指出,兰州理工大学是省内院校审核评估的排头兵,工程专业认证的先行者,是我校学习的榜样,同时希望以本次调研为契机,加强与兄弟院校之间的交流合作,促进教育教学工作质量的提升。

撰稿:徐刚 审核:李开明