曹洁参加信息工程学院党委理论中心组扩大学习会议

作者:信息工程学院 来源: 时间:2023-11-08

118日上午,信息工程学院党委召开理论中心组扩大学习会议,校党委书记曹洁带领巡学旁听组成员列席会议,学院全体党委委员参加会议。

与会人员集体学习了《习近平在2023年文化传承发展座谈会上的讲话》与《习近平在2016年全国高校思想政治工作会议上的讲话》。参会人员围绕学习内容,结合自己的本职工作进行了深入的交流探讨、畅谈了学习体会。

曹洁指出,此次学习会准备充分、程序严谨、主题鲜明、研讨切合工作实际。她强调理论学习要做到读原著、学原文、悟原理,要带着问题学,要围绕学院重点工作,学到解决问题的思路和方向。她要求,学院党委理论学习中心组学习要注重进一步提高学习的政治站位;进一步强化中心组学习的制度执行;进一步做到理论联系实际,突出问题导向。

学习会上,巡学旁听团队查看了学院党委理论中心组学习资料和记录,提出了意见和建议。

撰稿:王姣娟 审核:苏旺辉