学校举办校领导“接待日”活动

作者:学校办公室 来源: 时间:2023-10-16

1013日下午,学校在校本部逸夫图书馆五楼会议室召开本学期第一次校领导“接待日”活动。校党委书记曹洁作为接待校领导出席活动。学校办公室、党委教师工作部(人事处)、党委学生工作部(学生工作处)、教务处、科学技术处、招生就业处、保卫处、国有资产管理处、后勤管理处、校团委、信息网络中心及实验室与设备管理中心负责人参加活动。

曹洁认真听取了来访老师和同学就学校“学生四、六级报名”“健身房使用”“腾空房分配”等方面提出的问题和意见,按照“归口管理”的原则安排相关部门负责同志逐一进行了解答,并对师生诉求受理和整改落实提出了具体工作要求。

此次活动是学校以师生为本,畅通广大师生与学校领导沟通对话通道的有效举措,也是凝心聚力、推动学校内涵式高质量发展的重要手段。今后,学校将继续坚持问题导向,每月届次化开展校领导“接待日”活动,进一步提升校内治理水平和管理服务质量,更好地为全校师生服务,构建民主和谐文明校园。

撰稿:张睿娟 审核:晏德维