学校召开兰州城市学院2023年目标责任制推进会

作者:发展规划处 来源: 时间:2023-09-20

为深入推进领导班子目标责任制工作,918日,学校召开2023年目标责任制推进会。在家校领导曹洁、王基、牟录贵、方忠义、王珺,党委常委、组织部部长陈伟出席,机关各部门、教辅单位和相关科研平台负责人参加会议。会议由党委常委、副校长魏晋华主持。

会上,36个机关部门、教辅单位以及下达了目标任务的科研平台负责人依次发言汇报各相关部门2023年目标任务指标完成情况,明确未完成指标任务最后完成时限,说明下一步推进工作的思路,大家一致表示要努力推动我校2023年各项工作按期完成。

汇报结束后,曹洁在讲话中肯定了各单位的工作情况,各单位自签署责任书以来,提高认识、狠抓落实,取得了一定的成效。虽然总体进展良好,但也存在着进展不平衡、工作推进不够快、工作作风不够好、协调不够畅通等问题,因此,要以更高更实的要求,扎实有序推进学校各项工作。她围绕目标责任制工作提出了明确要求,要求各二级单位就目标责任制考核工作要再提高认识。她指出,学校的目标责任制考核指标,都是紧扣高质量发展的核心要素指标、对外宣传彰显形象的指标、基本工作任务指标设定的,完成这些指标任务是学校推进工作的关键抓手,希望大家高度重视,正视差距,强化落实措施,迎头赶上。对已经完成的项目,要总结好经验;对未完成的任务要查缺补漏,明确完成的节点,严格控制推进,统筹落实好各项指标任务,为高质量发展奠定基础。

最后,魏晋华对会议进行了总结。希望大家同心协力、坚定信心,加快推进2023年目标任务,为实现学校高质量发展打造新模式、培育新动能,力争取得更大的新成效。

撰稿:张琦琦 审核:翟云