学校协办的第三届环境污染与治理国际学术会议 (ICEPG 2023) 即将召开2023 3rd International Conference on Environmental Pollution and Governance

作者:科学技术处 来源: 时间:2023-08-16

会议时间:20231027-29日,中国厦门

截稿日期:请查看官网

EI核心、Scopus检索

会议官网:http://www.icepg.org

【会议简介】

为促进我国在相关研究领域的发展,第三届环境污染与治理国际学术会议 (ICEPG 2023) 将于20231027-29日在中国厦门召开。会议旨在为从事环境污染与治理等环境领域的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流。兰州城市学院作为协办单位,诚邀老师们投稿并参会。

【出版与检索】

本会议投稿经过2-3位组委会专家严格审核之后,最终所录用的论文将由全球知名的科技出版社斯普林格(Springer-Nature)旗下的Environmental Science and Engineering (ISSN: 1863-5520)  出版,出版后提交至Ei CompendexScopus检索。

【主办单位】

厦门理工学院环境科学与工程学院

【协办单位】

西安工程大学