学校向在党50年老党员颁发“光荣在党50年”纪念章并走访慰问离休干部

作者:离退休工作处 来源: 时间:2023-06-30

在喜迎建党102周年之际,学校慰问了部分老党员,为党龄50年的老同志颁发“光荣在党50年”纪念章。校党委常委、副校长牟录贵参加活动,向老党员致以崇高的敬意和节日慰问。

牟录贵感谢老党员为学校发展作出的贡献,他指出,学校全体党员干部要向老党员学习,向先进看齐,时刻铭记初心所在,始终坚定理想信念不动摇,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,听党话、感党恩、跟党走。希望老党员们要永葆政治本色,继续为党、为国家、为学校各项事业创新发展贡献智慧力量。

老党员们纷纷表示,感谢党组织给予他们的荣誉,作为老党员,他们时刻不忘初心、牢记使命,今后将继续继承和发扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥党员先锋模范作用,继续为党的事业贡献力量。

在“七一”建党节到来之际,离退休工作处工作人员走访慰问了我校离休干部,并送上慰问品,向他们转达校党委的亲切问候,感谢他们为学校发展所作的贡献。