我校学子在“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛甘肃省选拔赛中获佳绩

作者:城市经济学院 来源: 时间:2023-05-30

520日,由甘肃省教育厅主办的2023年“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛甘肃省选拔赛落下帷幕。由我校城市经济学院审计学专业许世璞、张昕芷、陈碧君同学组成的兰州城市学院一队取得创业综合主赛道本科组三等奖。

比赛中,我校参赛队各展其长,将所学知识与创业实战相结合,积极发挥团队合作精神,展现出城院学子良好的精神风貌。经过五个小时的激烈角逐,根据各团队在“创业之星”“营销之道”两个平台的综合表现,我校学生参赛团队突出重围,取得了优秀成绩。

通过参加此次大赛,进一步考察了大学生团队协作能力,提升了参赛学生的实践素质,达到了“以赛促教、以赛促学”的目的。下一步,我校将继续坚持以赛促教、以赛促学、以赛促创,注重专业性、实践性、创新性,不断提升竞赛质量和水平,充分发挥学科专业竞赛对教育教学改革的促进作用,不断提高学校人才培养水平。

撰稿:朱栩莹 审核:蒋文兵