曹洁参加中国石油教育学会高等教育专业委会校长圆桌会议

作者:教务处 来源: 时间:2023-05-22

5月20日,应中国石油大学(北京)邀请,校党委副书记、校长曹洁参加了中国石油教育学会高等教育专业委会校长圆桌会议。圆桌会议共有来自国内13所石油类高校的校长参加,与会人员集体学习了习近平总书记给中国石油大学(北京)的中亚留学生的回信,讨论了中国石油教育学会“评奖评优评价体系”建设方案,对中国石油教育学会奖励体系中的4个类别8种奖励设置作了详细讨论,会议决定由我校主办行政管理能力大赛。

会后,曹洁看望了学校参加第十三届中国石油工程设计大赛总决赛的参赛队员,与我校考入中国石油大学(北京)的2名博士生、8名研究生进行了座谈。座谈会上,曹洁详细了解了学校毕业生的学习生活情况,勉励他们要心系母校、关心母校,珍惜学习机会,加强沟通交流、团队协作能力的培养和学科专业的学习,并诚挚邀请毕业生再聚母校。

教务处、培黎石油工程学院负责人参加此次活动。

撰稿:王振禄 审核:李生英