校领导在三校区督导检查学生返校准备工作

作者:学校办公室 来源: 时间:2022-09-14

913日上午,党委书记许尔忠、校长曹洁、党委副书记王基分别带队组成3个督导检查组,分赴三校区开展学生返校准备工作督导检查。校领导姜秋霞、莫超、李慕堂、牟录贵、赵有翼、方忠义、王珺,党委常委、党委组织部部长陈伟和学校相关单位部门负责同志参加督查工作。

校领导及督察组细致查看了三校区校门、教学楼、食堂、学生公寓、浴室、图书馆、实验室、微机室等重点区域相关情况,现场听取了各学院关于进一步做好服务保障、疫情防控等工作的意见建议,对学生返校准备工作和疫情防控工作进行了再督促、再落实。并以现场办公的形式,针对各类维修改造工程推进完成情况、学生公寓设施配备和卫生清洁、家属区硬隔离、人员及车辆管控、食品安全及食堂管理、安全保卫、环境卫生、快递管理等方面存在的问题和风险点,责成相关单位和部门密切协作、立即整改,确保学生返校各项准备工作万无一失。

撰稿:张小刚 审核:王定君