学校与中国建设银行甘肃省分行举行“访企拓岗”促就业专项行动座谈会

作者:招生就业处 来源: 时间:2022-08-29

根据《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》等文件精神要求,学校深入贯彻落实高校书记校长访企拓岗促就业专项行动。823日,学校与中国建设银行甘肃省分行举行了“访企拓岗”促就业专项行动座谈会。

中国建设银行甘肃省分行党委书记、行长张新华,党委委员、副行长杨宁,党委委员、副行长邵茂丰;我校党委书记许尔忠,校党委副书记、校长曹洁,校党委常委、副校长李慕堂出席会议。建行甘肃分行和兰州城市学院相关部门、学院主要负责人共20余人参加会议。

许尔忠强调,学校发展正处在重要的历史节点,将持续瞄准“建设城市特色鲜明的高水平应用型大学”的奋斗目标,坚守为党育人、为国育才的初心使命,奋力开创新时代学校高质量发展的新局面,希望与中国建设银行甘肃分行开展各方面的合作,相互促进、共同发展。

张新华介绍了中国建设银行甘肃省分行的基本情况,表示希望通过此次交流座谈,能够进一步加强与学校合作的广度、深度、力度和温度,并就秋招、考前辅导、创新创业与寒暑假实习等方面情况作了详细介绍。

座谈会上,曹洁介绍了学校的办学历史、人才培养及专业建设等基本情况,李慕堂介绍了学校就业工作基本情况。参会人员进行了互动交流。

撰写:朱磊  审核:宋子琨