传媒学院召开学生座谈会

作者:传媒学院 来源: 时间:2018-11-16

根据《传媒学院2018年本科教育质量提升月活动方案》要求,传媒学院在本周陆续召开了各班班长、学生干部和学业困难学生座谈会,组织学习了《传媒学院2018年“本科教育质量提升月”学风建设活动方案》《普通高等学校学生管理规定》《兰州城市学院学生学籍管理条例》等文件。

通过各类座谈会的召开,加强了学生思想政治教育,推动了学风建设,层层发动,统一认识,营造氛围,解决学生学习的内生动力问题,通过细致的思想工作帮助学生树立自强信念,从根本上解决学生精力投入不足、学风不正的问题,使学生树立正确的学习观念,学会自主学习,养成勤学、善学、会学、乐学的良好习惯。

召开各类学生座谈会是传媒学院本科教育质量提升月的重要内容,旨在树立良好的学风,切实促进学院学风建设。

撰稿:张巍 审核:王怀武