“传媒之夜”广电编导专业竞赛作品展播暨颁奖晚会成功举行

作者:传媒学院 来源: 时间:2018-11-16

11月15日,传媒学院“传媒之夜”暨广电编导专业竞赛作品展播活动在校本部音乐厅成功举行。

巨大的屏幕上,播放着学生的入围作品和获奖作品。富有悬念的揭晓方式、精彩的获奖节目以及获奖学生的获奖感言,让现场欢声笑语不断、掌声热烈。大赛设置最具潜力奖、最佳文艺作品奖、最佳纪录片奖、最佳公益广告奖、最佳商业广告奖、最佳摄影奖、最佳剧情奖、最佳微电影奖等八个奖项,共有24部作品入围,9部作品获奖。

本次专业竞赛与展播活动,是在我校推进重点专业建设、实施基于OBE人才培养模式改革的背景下组织策划的。活动旨在为编导专业的学生打造专业交流与竞技的平台,营造一个充满活力的专业学习氛围,推动学生不断夯实专业实践技能,鼓励学生创作出更多的优秀影视作品。