范鹏受聘担任马克思主义学院学科建设团队顾问

作者:马克思主义学院 来源: 时间:2017-05-22

根据学科团队建设需要, 5月19日上午,马克思主义学院负责人带领相关人员前往中共甘肃省委党校,聘请中共甘肃省委党校常务副校长、兰州大学博士生导师范鹏教授为我校马克思主义学院学科建设团队顾问。

双方就学科建设的相关问题进行了深入交流,对学科团队顾问在四年内完成的主要工作任务达成共识,并签订协议。范鹏教授对马克思主义学院学科建设提出了建设性意见。马克思主义学院负责人代表学院向范鹏教授颁发了特聘证书,聘请范鹏教授为马克思主义学院学科建设团队顾问。

据悉,特聘学科建设团队顾问,是我校马克思主义学院建设特色学科、推动青年教师成长、促进科研跃升、拉动学院更快发展的一项重要举措,是落实学校学科专业建设的具体工作,将对学校发展起到积极的推动作用。