传媒学院召开学科建设研讨会

作者:传媒学院 来源: 时间:2017-03-17

为进一步加快学科建设项目实施,推动学科建设进程, 3月15日下午,传媒学院在产教融合中心召开了学科建设研讨会,学院西部民俗纪录片创作学科团队全体成员参加了会议。

会上,学院院长王怀武肯定了学科团队的前期工作,认为学科建设思路明确、措施得当,鼓励团队成员进一步明确研究方向、积极开展科学研究、推动学科建设科学发展,不断提高人才培养质量。

学科负责人杨滨介绍了学科建设思路,对研究方向、课题申报、论文撰写、团队建设等问题进行了说明,并对学科建设进度进行了安排。团队成员就相关内容进行了深入探讨,进一步深化了对学科建设的认识。

研讨交流使团队成员分享了研究经验,解决了科研中的困惑,增强了科学研究能力,确定了较为科学的研究方向,为推动学科建设快速发展奠定了良好的基础。