外国语学院召开学生安全稳定工作会议

作者:外国语学院 来源: 时间:2015-03-30

326下午,外国语学院召开学生安全稳定工作会议,共同学习了兰州城市学院《学生安全稳定教育与管理目标责任书》。

会议强调,学生的安全与稳定是高校学生管理的头等大事,学生的生命与财产安全不仅直接关系和影响到学校的生存和发展,而且影响到学生家庭乃至社会的安定团结。学院所有学生管理工作者必须清醒认识,并且以高度负责的态度认真、踏实做好此项工作。会议分析了目前学生安全稳定工作所面临的严峻形势,指出学院的学生管理工作仍有改进的余地,学生的安全管理在某些环节、某些方面仍有漏洞,安全隐患在不同时间节点依然存在。希望大家要高度重视,千万不能马虎大意,做到未雨绸缪、警钟长鸣。

会上,学院党政负责人与21个班级的班主任签订了《外国语学院维护学生安全稳定工作班主任目标责任书》。