我校校本部新食堂获兰州市“文明餐桌食品安全示范店”荣誉称号

作者:膳食处 来源: 时间:2015-05-06

55,我校校本部新食堂经兰州市安宁区食品药品监督管理局推荐,兰州市食品药品监督管理局和兰州市文明办联合组织现场验收、综合评审后,被授予兰州市“文明餐桌食品安全示范店”荣誉称号。全市共有118家单位获此奖励,我校校本部新食堂成为安宁区高校唯一获此奖励的学生食堂。

长期以来,学校不断加强食品安全管理,规范操作环节,提升服务水平。在原料采购环节,坚决执行食品原材料准入制度,实行集中定点采购;在加工操作环节,按照《餐饮服务单位食品安全操作规范》要求,制定操作规程,组织员工进行培训,加强安全检查,确保制度的落实;在服务环节,不断增强员工的服务意识,全心全意为师生着想,采取各项措施,为师生提供良好的服务和价廉、干净、安全、放心的饭菜。