北京创优翼科技有限公司来我校招聘毕业生

作者:美术学院 来源: 时间:2015-06-10

63日,北京创优翼科技有限公司事业部主任吴显威,在培黎校区图书馆会议室为美术学院全体毕业生及2012级部分学生代表举办企业推荐及招聘毕业生活动。

会上,美术学院张江峰同学用PPT演示介绍了他们7位同学的学习培训成果,并谈了切身感受。他表示,通过培训深刻第认识到艺术设计与互联网技术交互应用相结合,才是设计专业大学生走向市场化的必经之路,也是打破就业困境的有效途径。吴显威介绍了企业情况和交互设计的发展前景,现场解答了毕业生提出的各种问题。他欢迎广大毕业生加盟北京创优翼科技有限公司,通过自己的智慧双手,创造美好生活。

北京创优翼科技有限公司位于北京中关村科技园,是教育部唯一指定的UI设计实训基地,主要从事互联网产品、UI设计、前段开发、项目外包。去年12月,该公司与美术学院通过考核,选派72015届毕业生前往北京,参加为期5个月UI设计培训。通过培训,同学们了解交互设计行业的发展前景,学到了实实在在的设计知识,为找到理想的工作打下了良好的基础。