教务处幼儿师范学院检查指导学前教育专业顶岗支教实习工作

作者:教务处 来源: 时间:2015-09-29

921-25日,学校教务处和幼儿师范学院相关负责人赴甘南藏族自治州玛曲县和迭部县,检查指导学前教育专业40名顶岗支教学生教育实习工作。

检查组一行先后走访了玛曲县中心幼儿园、尼玛镇双语幼儿园、阿万仓寄宿制学校、曼日玛乡寄宿制学校、欧拉乡双语幼儿园、齐哈玛乡双语幼儿园、迭部县花园小学、益哇扎尕那幼儿园、电尕中心幼儿园、尼傲学区尖尼明德小学、多儿中心小学、新起点私立幼儿园、腊子口乡中心小学幼儿园、桑坝中心幼儿园、洛大中心幼儿园、阿夏中心小学等16所学校。在各实习点召开的座谈会上,检查组成员对实习学校给予我校教学实习工作的大力支持表示了感谢,仔细询问了实习学生的教学及生活情况,鼓励同学们要认真搞好教学工作,注意人身财产安全,遵守实习学校各项规章制度,为营造我校良好的社会声誉做出自己的贡献。各实习学校的负责人对我校学生的业务水平和精神风貌给予了充分肯定。