设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 网站首页  >>  学校要闻  >>  正文
学校领导在教师节前夕慰问退休老教师
作者:人事处 点击数: 更新时间:2018/09/07 09:37:08

9月5日—6日,在第34个教师节来临之际,学校领导张有明、王基、张兴福、姜秋霞、李慕堂、牟录贵,在人事处、离退休工作处工作人员陪同下,分别走进刘良鑫、吴景檀、漆建华、许玮等九名退休老教师家中,代表学校向他们送上鲜花和节日祝福,致以崇高敬意和良好祝愿。




每到一处,校领导都详细询问老教师们的退休生活和身体状况,向他们长期以来为学校发展做出的贡献表示衷心感谢,并祝愿他们身体健康、生活幸福。老教师们对学校的关心关怀表达了谢意,为学校近年来所取得的成绩感到由衷欣慰。他们说,自己虽然已经离开教学一线,但永远会心系学校,愿意继续为学校的发展贡献力量。

文:王京华  审稿:魏晋华


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1

    甘公网安备 62010502000272号

    电话:0931-7601072 传真: 0931-7601142 技术支持:信息网络中心