牟录贵慰问后勤室外工作人员-兰州城市学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 网站首页  >>  学校要闻  >>  正文
牟录贵慰问后勤室外工作人员
作者:校公会 点击数: 更新时间:2018/01/16 17:11:52

1月16日上午,校党委常委、副校长牟录贵带领校工会、后勤管理处负责人慰问了工作在后勤一线的人员,并送去慰问品。

在室外工作现场,牟录贵详细询问了后勤一线员工近期工作的情况,对他们耐心细致的服务表示赞赏,向冒着严寒奋战在施工一线的人员表示慰问和感谢。他还叮嘱大家在工作的同时一定注意安全、做好防寒保暖措施,希望大家振奋精神、再接再厉,继续做好假期服务工作。

现场工作人员感谢学校的关心慰问,一致表示将在确保安全的情况下,加班加点,努力工作,尽早完成室外施工任务。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1
    电话:0931-7601072 传真: 0931-7601142 技术支持:信息网络中心