学校召开2017年度基层党委(党总支、直属党支部)书记抓党建 工作述职评议大会-兰州城市学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 网站首页  >>  学校要闻  >>  正文
学校召开2017年度基层党委(党总支、直属党支部)书记抓党建 工作述职评议大会
作者:组织部 点击数: 更新时间:2018/01/13 13:19:33

根据校党委的统一安排,学校于1月12日下午在逸夫图书馆六楼国际会议中心召开了2017年度基层党委(党总支、直属党支部)书记抓党建工作述职评议大会。校党委常委、党委职能部门负责人、基层党委书记(副书记)、教工党支部书记、学生党支部书记近100人参加会议。述职大会由校党委副书记、校长陈晓龙主持。

马克思主义学院等8个基层党委书记进行了党建工作述职。期间,校领导对联系学院的述职情况进行了点评,述职结束后进行了党建工作的相关测评。

陈晓龙指出,党建工作述职是根据省委组织部有关规定要求,为促进基层党建工作全面进步、全面过硬,落实全面从严治党责任,不断提升学校党建工作水平而进行的一项评议考核工作。

陈晓龙强调,要充分认识基层党组织的重要性。基层党组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,也是保持党的先进性的基础。更好的发挥基层党组织的先锋模范作用,尤其是发挥党支部和党小组的作用。他特别强调,基层党组织书记首先要讲政治,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;其次要深入学习党的十九大精神,思想解放,贯彻落实,推进工作;再次要善于运用底线思维的方法, 努力争取最好的结果,切实把党组织政治优势、组织优势转化为学校又好又快发展的胜势。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1
    电话:0931-7601072 传真: 0931-7601142 技术支持:信息网络中心