设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 网站首页  >>  学校要闻  >>  正文
学校领导在教师节前夕慰问离退休老教师
作者:人事处 点击数: 更新时间:2017/09/08 17:37:20

9月6至7日,在第33个教师节来临之际,学校领导陈晓龙、张兴福、王基、姜秋霞、莫超、牟录贵、赵有翼等带领人事处、离退休工作处等部门相关工作人员,分别前往曹治邦等九名离退休老教师家中看望慰问,向他们送去节日的祝福。

每到一处,学校领导都详细询问了老教师们的生活、身体等情况,感谢他们长期以来为学校发展做出的贡献,并祝愿他们老有所乐,健康长寿。老教师们对学校的关怀表示衷心感谢,为学校近年来所取得的成绩感到由衷欣慰,非常愿意发挥余热,为学校的发展建言献策。

学校通过开展教师节走访慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了尊师重道的传统美德,让离退休老教师们切实感受了到来自学校大家庭的温暖,感受到了晚年生活的幸福。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1
    电话:0931-7601072 传真: 0931-7601142 技术支持:信息网络中心