设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  学校要闻
  校园快讯
  通知公告
当前位置: 网站首页  >>  学校要闻  >>  正文
我校成为甘肃省工业设计产业创新联盟理事单位
作者:培黎机械工程学院 点击数: 更新时间:2017/09/08 11:55:22

9月5日,由甘肃省内39家企业、科研院校共同发起的甘肃省工业设计产业创新联盟在甘肃兰州成立。工业和信息化部产业政策司副司长于晓东、中国工业设计协会会长刘宁为联盟揭牌。兰州城市学院被评为“甘肃省工业设计产业创新联盟第一届理事会理事单位”。

据悉,联盟以甘肃省工业设计产业升级为主线,以科技创新为核心、企业为主体、市场为导向。通过“政、产、学、研、用”相结合的形式,不断更新设计理念,优化发展环境、强化团队建设、培育设计文化,打造甘肃省工业设计创新发展平台,引领产业转型升级,持续提升全省工业设计核心竞争力和产品市场占有率,助推中国制造向中国创造跃升。甘肃省工业设计产业创新联盟依照“团队协作、资源共享、协作创新、引领产业”的原则,组建并推进产学研融合、资源信息共享的工业设计创新联合体,并通过联盟会员之间的广泛合作,整合资源,形成合力,提升联盟会员的整体技术水平和产业带动力,共同推动产业转型升级。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1
    电话:0931-7601072 传真: 0931-7601142 技术支持:信息网络中心