兰州城市学院西北永新涂料有限公司实习基地挂牌

作者:化学与环境科学学院 来源: 时间:2014-05-19

516兰州城市学院西北永新涂料有限公司实习基地签约暨挂牌仪式在西北永新涂料有限公司举行。校党委常委、副校长梁延堂,西北永新涂料有限公司总经理文立新共同为实习基地揭牌,并签订协议。西北永新涂料有限公司副总经理李华明、王朝晖和我校有关部门负责人等参加了仪式。

仪式上,梁延堂、文立新分别介绍了学校和企业的基本情况。双方就企业和学校共同发展、学生培养、产学研合作、学生就业等问题进行了深入交流。

随后,在文立新的带领下,梁延堂参观了企业展室,深入了解了永新企业的发展和近期产品的情况。

据悉,我校化学与环境科学学院化学工程与工艺专业已有近200名学生在西北永新涂料有限公司实习,实习效果良好。实习基地的挂牌标志着学校与西北永新涂料有限公司在合作办学方面迈出了新的一步。