兰州城市学院校外实习暨产学研基地签约挂牌仪式在甘肃郝氏炭纤维有限公司举行

作者:培黎工程技术学院 来源: 时间:2014-05-16

513上午,兰州城市学院专业实习暨产学研基地签约挂牌仪式在白银市甘肃郝氏炭纤维有限公司举行。校党委常委、纪委书记王基,白银市科技局副局长冯德刚,甘肃郝氏炭纤维有限公司总经理郝相忠出席签约仪式。王基与白银市政府副秘书长王耀庭一起为基地揭牌。

王基在公司负责人的带领下,参观了甘肃郝氏炭纤维有限公司的生产车间和核心生产设备。

在签约仪式上,双方就学院建设校外实习基地和开展产学研合作等具体事宜进行了深度交流,签署了合作协议。王基对甘肃郝氏炭纤维有限公司多年来对学校教学工作的大力支持表示感谢,并就双方开展校企协作、进行应用型人才培养、加强产学研合作提出了建议。郝相忠表示,公司将以实习基地挂牌和产学研合作签约为契机,在白银市科技局大力支持下,认真开展科技创新,加强与兰州城市学院的深度合作,为促进地方经济建设和社会发展做出更大贡献。