设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 网站首页  >>  学校要闻  >>  正文
学校召开实习工作推进会
作者:教务处 点击数: 更新时间:2021/03/30 10:19:57

3月29日上午,学校在校本部第二会议室召开实习工作推进会,校党委常委、副校长牟录贵主持会议。

牟录贵要求,要准确认识实习工作的重要性,要按照国家、教育部、学校的要求,依规办事,把责任落实到位,要有更实的措施,做到实习工作“有计划、有目标、有抓手、有反馈、有总结”,特别是要规范实习教学质量的过程管理,加强学生实习的安全管理。

会上,教务处负责人解读了《教育部关于加强和规范普通本科高校实习管理工作的意见》和《兰州城市学院学生实习管理办法》,并就学校目前实习工作中存在的问题进行通报,提出从明确主体责任、完善管理制度、规范制度执行、细化实习任务、强化实习指导、落实实习检查、严格实习考核等方面加强实习。会议还对实习工作自查等事项进行了部署。

撰稿:徐刚  审核:李生英

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1

    甘公网安备 62010502000272号

    电话:0931-7601072 传真: 0931-7601142 技术支持:信息网络中心