【“三抓三促”行动进行时】城市管理学院举行“三抓三促”专题研讨会
发布时间:2023-03-21 作者:城市管理学院

为切实抓好三抓三促行动中关于抓学习促提升任务落实落地,320日,城市管理学院党委召开专题研讨会。学院全体党委委员参加。

会议按照学校《关于开展“思想大提升,我该懂什么”专题学习的通知》,重点学习了《伟大建党精神与构建中国共产党人精神谱系》,与会人员围绕“思想要提升、我该懂什么”主题,结合自身工作和实践经验,踊跃发言。大家一致认为要懂得把大局,坚持正确的办学方向;要懂得抓党建,坚持党建和业务融合发展;要懂得守规矩,坚持两个“议事规则”;要懂得守底线,坚持全面从严治党;要懂得谋发展,坚持广泛调研;要懂得善担当,坚持为广大师生服务;要懂得抓作风,坚持率先示范以身作则;要切实维护纪律的严肃性,严守各项规定,确保刚性执行、落实到位。

会议要求,学院全体教职员工要进一步提高思想认识,切实增强开展行动的责任感、使命感,把思想和行动统一到省委和学校党委的部署上来,并结合学院实际把行动抓紧、抓实、抓到位;要突出学习重点,细化实化具体措施,有力有序有效推进“三抓三促”行动开展,确保在学习上下功夫、在落实上铆足劲、在成效上见真章,努力使“三抓三促”行动成为一次思想的大洗礼、观念的大更新、状态的大重塑,进而实现个人综合能力素质的提升和学院事业的大发展。

撰稿:肖朝军 审核:周彦新